Почти полное отсутствие загрузок и выход в 2021 году — подробности о Horizon: Forbidden West

5/3
Описание материала:
Анонс Horizon: Forbidden West дал нам минимум информации о сиквеле. Дополнительные подробности об игре раскрыл гейм-директор Матийс де Йонг (Mathijs de Jonge) в свежем видео.

Элой столкнётся с красной заразой, разрушающей биосферу. В поисках спасения ей предстоит исследовать новые территории, которые простираются от американской Юты вплоть до Тихого океана.

Но беда не приходит одна — на пути у героини также встанет разбушевавшаяся погода, которая вызывает сильные штормы, наводняющие каньоны и поля. По словам гейм-директора, сюжет строится вокруг тайны, поэтому разработчики не хотят рассказывать сверх необходимого.

Мир в продолжении окажется немного больше, чем в первой части. Среди локаций будут долины, пустыни и разрушенные города, а также подводные области в реках и озёрах. Во время путешествия геймеры повстречают десятки новых машин, включая механических черепах, рыб и птиц.

Появятся и новые племена — и дружелюбные, и враждебные. Одно из них умеет приручать машины для использования в бою. Например, один из самых больших противников в игре — робомамонт, обладающий кучей орудий и прочной бронёй, под контролем племени станет ещё опаснее.

Благодаря мощности PlayStation 5 мир игры станет более детализированным и живым, чем в оригинале. Шустрый SSD позволит обойтись практически без загрузочных экранов — это касается как быстрого перемещения из одного конца карты в другой, так и загрузки с контрольной точки.

Guerrilla Games планирует выпустить Horizon: Forbidden West в 2021 году на PlayStation 5.

Источник​​​
Трейлер к новости: Почти полное отсутствие загрузок и выход в 2021 году — подробности о Horizon: Forbidden West

Оставить комментарий