«Машины судного дня» уже примчали в Crossout

3/2
Описание «Машины судного дня» уже примчали в Crossout:
Любители Crossout, у Targem Games и Gaijin Entertainment для вас есть свежее обновление Doomsday Cars. Главные новинки — одноимённое событие, гараж «Новая заря» и обновлённая карта «ТЭЦ».

Ивент Doomsday Cars представляет собой ежедневные и еженедельные задачи. Среди наград за выполнение — кабина фракции Детей рассвета, которая умеет ставить энергетический барьер, и кабина Огнепоклонников, что может скрывать союзные бронемобили на радаре.

Все желающие могут заработать чертежи и создать с их помощью новые детали, а владельцы платного боевого пропуска получат компоненты уже в готовом виде. Событие закончится 30 августа, после чего детали Doomsday Cars можно будет приобрести только у других игроков.

Также в честь юбилея игры появился свежий бесплатный гараж «Новая заря». Это просторная и тихая ферма, которая, однако, скрывает тёмные тайны прошлого — в одном из сараев до наступления апокалипсиса разделывали мясо не только животных...

На «Новой заре» располагается стрельбище и пространство с трамплинами для тренировки трюков.
Кроме того, карта «ТЭЦ», где произошла битва Кнехтов и Воронов, подверглась существенным изменениям, которые наглядно продемонстрированы в видео ниже.

Подробности — на официальном сайте Crossout.

Источник​​​
Трейлер к новости: «Машины судного дня» уже примчали в Crossout

Оставить комментарий