Классика жива! Ремастер Command & Conquer привлёк больше 40 тысяч игроков в Steam

5/2
Описание Классика жива! Ремастер Command & Conquer привлёк больше 40 тысяч игроков в Steam:
Казалось бы, фанатов полуживой серии Command & Conquer не слишком много (уж всяко меньше аудитории Fortnite!), да и стратегия в реальном времени — не самый популярный сегодня жанр. И тем не менее выход переиздания C&C Remastered Collection уже можно назвать триумфальным!

В течение пары часов после релиза в Steam сборник достиг планки в 42 587 одновременных пользователей. По меркам крупных новинок этот результат выдающимся назвать, конечно, нельзя, но для ремастера игр 25-летней давности это вполне себе достижение. К тому же стратегия доступна и в Origin.

Журналисты и игроки сошлись во мнении, что Remastered Collection — отличное переиздание, авторы которого бережно отнеслись к оригиналам, но не заКроме того, Electronic Arts и Petroglyph выпустили релизный трейлер игры, где напомнили ключевые особенности переиздания, куда входят Tiberian Dawn и Red Alert, а также три расширения:
  • Улучшенная графика с поддержкой 4K.
  • Более 100 миссий в сюжетных кампаниях.
  • Полностью переработанный мультиплеер.
  • Свыше семи часов улучшенного саундтрека.
  • Новые и усовершенствованные функции.
  • И много чего ещё!
Если пропустили, можете посмотреть вчерашнее обращение Джо Кукана (Joe Kucan) в роли Кейна здесь. Там же вы найдёте ссылку на страницу с неизданной композицией и обоями Remastered Collection.были освежить их современными возможностями.

Источник​​​
Трейлер к новости: Классика жива! Ремастер Command & Conquer привлёк больше 40 тысяч игроков в Steam

Оставить комментарий