Последнее крупное обновление для Battlefield V выходит уже 4 июня

0/0
Описание материала:
DICE сворачивает активную поддержку Battlefield V — последнее крупное обновление версии 7.0 выйдет уже сегодня, 4 июня. В него войдут две карты, девять видов оружия, шесть транспортных средств, пять гаджетов и три типа гранат. Ниже вы можете прочитать о самом главном.
Игроков ждут одна новая карта и одна переработанная:
  • «Лагерь Эль-Мардж» — карта в Ливии, предназначенная только для пехоты. Она рассчитана на 64 игрока в режимах «Захват» и «Прорыв», а её специальные варианты доступны в «Схватке команд» и «Отрядном захвате». Карта подходит для сражений как на ближней, так и на дальней дистанции.
  • Переработанный и расширенный «Прованс» — на карте появились сельскохозяйственные угодья и окраины города. На ней могут сразиться 64 человека с техникой в режимах «Захват» и «Прорыв». В другом виде карта также доступна в «Схватке команд» и «Отрядном захвате».
Обе эти карты добавляют в игру армии США и Германии в качестве играбельных сторон.

Кроме того, в патче 7.0 разработчики переработают карты «Искорёженная сталь» и «Танковый шквал», до конца июня свою порцию изменений получит «Аль-Сундан». Вдобавок DICE добавит 14 солдат для США и двух — для Японии. Не обойдётся апдейт и без многочисленных исправлений.
Точное московское время запуска обновления на разных платформах:
  • PC — 10:00,
  • PlayStation 4 — 11:00,
  • Xbox One — 12:00.
Напомним, что после релиза летнего обновления студия продолжит проводить ивенты и бороться с читерами, а геймеры смогут зарабатывать валюту Battlefield и военные монеты за выполнение еженедельных испытаний. Однако больших контентных добавок больше не будет.

Источник​​​
Скриншоты игры Последнее крупное обновление для Battlefield V выходит уже 4 июня:

Оставить комментарий